Drum Café Taiwan / Drum Café 擊鼓創意團訓

你的團隊就猶如一支打擊樂團,人人都會配有一只非洲鼓,在講師和鼓手的帶領下,讓全體合奏出一支和諧又激昂的樂章 | One Team. One Beat.
Rating:
0/10
0

Info

  • 全台灣唯一授權引進,全世界超過20個國家代理之擊鼓企業內訓課程Drum Café,在講師的引領下,團隊展現出高度的凝聚力,通力合作演奏出和諧樂章,在振奮人心的鼓聲節奏下,帶領企業/品牌攀向巔峰。

Program Description

Click here to see this page in english: English

Drumcafe這種活動源自於非洲,是由心理學家、講者、人資顧問、企業總裁和鼓手一起研發而出的激勵式課程,運用非洲鼓的節奏,來凝聚團體讓大家更有向心力更加團結。連前南非總統曼德拉、前美國總統柯林頓、知名女演員妮可基曼、維京集團總裁Richard Branson都參加過。

擊鼓是一種跨越國界的共通語言,可以跨越階層、年齡、性別、文化與語言的障礙。Drum Cafe教團隊成員們如何透過更好的團隊合作來提高產出和效率,目前廣為世界以及台灣百大企業使用,如Google, Singtel, Apple, P&G等。

參考更多的細節及照片花絮: www.drumcafe.com.tw


訓練方式: 創意擊鼓

讓員工凝聚一心,合作無間—共同創造無敵團隊

繽紛音樂棒: 打擊練習—團隊必須學習截長補短,互信互重

繽紛音樂棒打擊練習: 音樂棒的不同顏色就好比同仁所扮演的不同角色,我們只要將我們負責的領域做好,在有效的領導之下就可以合奏出一首和諧的樂章。

在團隊裡優點和缺點是互相依存的,每個部門每位同仁對於成功與否都是不可或缺的一環,用音樂棒來做打擊練習,讓同仁學習到團結的力量。

www.drumcafe.com.tw

 

Video

trailers
x

Drum Cafe 擊鼓活動

你的團隊就猶如一支打擊樂團,人人都會配有一只非洲鼓,在講師和鼓手的帶領下,讓全體合奏出一支和諧又激昂的樂章

x
略過工具列