Tribal Archery Game / 飢餓遊戲之神箭手

比漆彈更刺激、卻更安全無痛的創意活動,射人不射靶 | 挑戰策略攻防、團隊默契和任務執行的終極射擊遊戲
Rating:
0/10
0

Info

  • 2011年由美國人發想出的瘋狂神箭手–好玩刺激又安全的真人對射的射箭遊戲很快地便散播到全美各地,甚至風行到歐洲、日本、香港、新加坡等超過30個國家,現在這股風潮也席捲全台!

Program Description

Click here to see this page in english: English

2017年最瘋狂最刺激的團隊生存遊戲!

瘋狂神箭手是一種刺激好玩的創意射箭遊戲,因為你要射的目標不是標靶而是人!挑戰你的團隊默契、生存潛能和謀略,雙方對戰模式類似漆彈或躲避球,但比它們都還要更好玩、更有運動效果!不用擔心被擊中會黑青或痛得哇哇叫!瘋狂神射手的全新玩法讓你真人扮演台灣版飢餓遊戲!讓你重新體驗原始作戰的樂趣,以弓箭作為武器盡情地射擊你的朋友、家人、同事或老闆 (盡情出氣?) 超刺激、超紓壓!FUN箭有理,射人無罪!

瘋狂神箭手安全嗎?

瘋狂神箭手遊戲裡使用的箭頭也是經過特殊設計及測試的軟式箭頭,我們也會準備透氣面罩等安全防護設備給參賽者,所以是很安全的。試玩過的朋友分享經驗:「聽到箭射出去的咻咻聲和射中人的聲音啪的很大聲,聽起來很可怕,但是真的被射到後真的不會痛,感覺很像被捲起來的報紙啪一下拍到的感覺。」

要生存就要跟隊員們團結一心:先從命名和口號開始吧

藉由一個新的目標設定, 讓隊員們變為最佳夥伴、增加互動、培養團隊默契,拉近彼此的距離!隊員們一同腦力激盪,為自己的部落(隊伍)命名,並且發想屬於自身特色的戰舞(War Battle)或戰吼(War Cry),於交戰之前表演,威懾敵人、振奮士氣!

FUN箭有理‧射人無罪‧挑戰開始!

如同工作環境一樣,每個人將扮演著公司不同的角色。排出最適合的陣容和任務分配就可以無往不利、戰勝對手!夥伴之間將產生羈絆,磨練出更好的默契以及支持團隊的精神!

FUN箭有理‧射人無罪‧目標射擊!

射擊擺放在敵陣中的目標物,先全部擊倒者勝出!隊伍須充分了解到自身的狀態,以及各隊員的長項和缺點,並且做出恰當的調整才能不斷進步!

FUN箭有理‧射人無罪‧終極決鬥!

盡情地射擊敵人,同時須小心別被敵方擊中囉!想在箭雨之中求生存,就必須透過更精密的策略以及更緊密的團隊合作來將敵方全部KO獲勝!

同一團隊‧同一目標

公司的全體同仁都必須朝著統一目標邁進,公司營利才能蒸蒸日上。瘋狂神箭手既刺激又好玩!最重要的,是讓大家學到當我們團結一致所產生的價值。當個人的付出越大,你便越能為團隊立下戰果!最後,讓所有同仁拿著帥氣的弓箭來個大合照,同時吶喊戰呼,發揮出「同一團隊‧同一目標」的精神吧!

需要完整提案嗎? 請點這裡

Video

trailers
x

Archery Fun 神箭手

比漆彈更刺激、卻更安全無痛的創意活動,射人不射靶

x
略過工具列