Tricycle 1 Team Bonding / F1三輪賽事

令人腎上腺素激增、刺激的F1賽車,現在你和團隊也可以體驗到!只不過~ 變成更好玩的人力版三輪車。 | 體驗全體一心,鬥智鬥力越過終點線的快感!
Rating:
0/10
0

Info

  • 比F1方程式賽車更刺激、更好玩更爆笑的F1三輪賽事 騎聚一心、騎向勝利

Program Description

Click here to see this page in english: English

令人腎上腺素激增、刺激的F1賽車,現在你和團隊也可以體驗到!只不過~ 變成更好玩的人力版三輪車。每一關挑戰,大家都必須合作靠默契和策略才能拿下分數,體驗全體一心,鬥智鬥力越過終點線的快感!

內容包含:

  • 換輪胎:精準有效率的團隊合作
  • 加油換油:團隊策略大考驗
  • 終極盲騎:團隊間信任的建立與測試
  • F1賽事:知己知彼百戰百勝,了解團員的能力和優缺點

超越敵隊騎向勝利

好的團隊團結一心,朝著目標邁進: 團隊首先要先了解自己和定位,擬定一個新的品牌名稱、口號和宣言。

優勢的團隊領導者知道如何分配任務: T1的隊員必須能夠被分配處理各種不同任務,隊員有不同的角色和職責,例如組裝、架構賽車等。

優勢的團隊知道自己的強處和弱點: 一個好的團隊知道如何優化團隊素質: 做好品質控管,團隊學習如何優化賽場上的表現,並藉機觀察同仁的優缺點以將其作最好的工作分配。

成功的團隊會發展出成功的策略: 團隊需要自行策畫行進路線,並且從中贏得分數,團隊中只有團體勝利沒有個人分數,這也促使隊員要從團隊的角度來著想,怎麼樣才能讓團隊獲得最多分;由團隊共同決定最佳路線、將所需時間降到最低、並在各種障礙路線上得分。

精準的團隊合作需要信任: 這項考驗中最大的挑戰之一是換輪胎的關卡,隊員必須要信任彼此,才能非常快速精準地換完輪胎繼續上路,F1賽車你看過了,接下來T1三輪賽事就看你了!

常見問題:

問: 如果有同仁體型過大無法坐上三輪車怎麼辦?

答: 我們有不同尺寸的三輪車,不僅如此每個人在這個活動都可以有自己勝任的任務內容,這是個團隊競賽不是個人競賽。

三輪賽事預備備,Go! 你還等什麼,現在就預定!

需要完整提案嗎? 請點這裡

Team Tw Teambuilding Taiwan Taipei Tricycle1 Passion
Team Tw Teambuilding Taiwan Chiayi Tricycle1 Trust
Team Tw Teambuilding Taiwan Keelung Tricycle1 Teamwork
Team Tw Teambuilding Taiwan Tainan Tricycle1 Strategy

Video

trailers
x

Tricycle 1

令人腎上腺素激增、刺激的F1賽車,現在你和團隊也可以體驗到!只不過~ 變成更好玩的人力版三輪車。

x
略過工具列