Taiwan Zombie Survival / 殭屍生存戰

當你的團隊能聯手突破重重殭屍圍攻,殺出一條血路,那麼在商場上也沒有什麼事情是做不到的 |
Rating:
0/10
0

Info

  • 你的團隊若能通力合作成功逃過殭屍撲殺,那再也沒有什麼難關是過不了的!

Program Description

Click here to see this page in english: English

你的團隊若能通力合作成功逃過殭屍撲殺,那再也沒有什麼難關是過不了的!

每個團隊都會收到各種不同的挑戰,但試想這樣的情形:在殭屍病毒肆虐的大環境之下,你的團隊能夠用有限的資源和生存策略,通力合作逃過一劫,繼續生存下去,這種高度團結力和訓練出來的膽識,可是一等一的高啊!殭屍生存戰是一個挑戰智力、體力和向心力的刺激團體活動,如果覺得一般的企業團訓無法達到你要的強度,那就挑戰這個吧!

活動進行方式:

全體成員會被分成兩組對抗,一組為殭屍一組為人類,殭屍病毒開始快速擴散,人類必須善用策略才能自保繼續生存!

身為人類的一員,遇到殭屍襲擊,你會怎麼做?躲起來?拔腿狂奔?還是黏著團隊一起行動?各種狀況將考驗人性和同仁間的信任,跟電影看到的一樣,殭屍生存戰絕對刺激驚險,光有體力還不夠還要有果決的判斷力、靈敏反應和不斷隨著情節進化而改變的策略,才能確保全體的生存。

更多的活動細節及取得“殭屍生存戰”活動企劃,現在就來電或來信洽詢!

需要完整提案嗎? 請點這裡

x
略過工具列