top of page

Domino Challenge
多米諾骨牌大挑戰

在公司裡,我們所做的一切都會對周遭的人產生連鎖反應。
多米諾骨牌團隊活動是讓員工立即聯繫和協作的最佳方式。

33308_edited.png

10- 1,000+ 人

3416094_edited.png

1小時, 2 小時, 3 小時, 4 小時

可根據訊息定制

3524659_edited.png
image.png

您的公司就像一座大型的骨牌城市,團隊中的每個人就像一塊塊的多米諾骨牌一樣,觸一髮而動全局!唯有發揮團隊合作精神、凝聚團隊向心力,大家一起分工合作,才能在短時間內完成挑戰,贏得勝利!

骨牌效應為什麼是關鍵? 我們所採取的任何行動,都將對周遭的人帶來影響!當一個團隊中有意見出現分歧時,團隊成員們如何以互相支持與鼓勵的心態,用有效清晰的溝通去完成每一個充滿挑戰性的關卡,是多米諾骨牌大挑戰過程中最重要的學習目標!
 

環環相扣的骨牌效應:
您的公司就像一座大型的骨牌城市,團隊中的每個人就像一塊塊的骨牌一樣,觸一髮而動全局!多米諾骨牌大挑戰的特色就是需要大量的團隊合作與團隊溝通!

挑戰的過程中,團隊的每位成員都能快速學習到快速清晰的溝通、跨團隊合作的能力,進而展現團隊分工合作、創意戰略思維、與培養耐性耐力以突破挑戰!

多米諾骨牌大挑戰團隊活動被評為十大最棒台灣 Team Building活動和遊戲之一!

Outcomes and Benefits
成果与收益

13401497_edited.png

增強企業團隊凝聚力:我們透過客製化的方式,來打造企業專屬的多米諾骨牌團隊大挑戰。

13401497_edited.png

連動關係:考驗哪一組能在最少的失誤次數中(甚至是零失誤!),打造出最有創意、最有效率的骨牌城市

13401497_edited.png

強化創造力:考驗哪一組能排列出最有創意的骨牌圖樣,打造出最新穎的骨牌城市

13401497_edited.png

時間管理:考驗哪一組能最快排列出骨牌圖樣

13401497_edited.png

彈性和靈活性:一個小動作可能會推翻整個骨牌。隊員們必須保持鬥志,從跌倒的地方爬起來。

How it works
游戏方式

活动目标:通过跨团队合作打造最具创新性的多米诺城市。

giphy.gif

在時間限制內,每組都必須建立自己的骨牌設置

​更加難度:各組同時間既要相互競爭,但也要跟學會跟鄰近組別合作。要建造與其他組別的連結橋梁,將不同的城市連接起來。

Past Events
往期活动

IMG_1844.jpg
IMG_1801.jpg
image.png
IMG_1960.jpg
image.png
2024-05-21.png
bottom of page